Base de conhecimento
Suporte Accento > Suporte Accento > Base de conhecimento

Pesquisar na ajuda:

Alerta

Solução

Por favor, verifique se o Job Service está configurado corretamente. Na versão 9.2 foi criado o serviço "Job Service" que gerencia os alertas e precisa ser configurado corretamente para os alertas funcionarem.

- AlertScv user has to be a superuser (or have the appropriate authorizations)

- AlertScv user has to be selected in the Alert

- Job Service - Mailer has to be configured using the link in the SLD (at least in my case)

Achei no fórum da SAP um caso parecido ao seu, verifique no link abaixo.

LINK: archive.sap.com/discussions/thread/3908267